I nostri Professionisti

L’orgoglio della Nostra struttura

Mariano Carbonetti

Mariano Carbonetti

Chef

Chef esperto in cucina storica siciliana. Per i suoi studi sulla storia e gli usi alimentati dei siciliani, ottiene il titolo di "Tecnico delle tradizioni antropologiche del mediterraneo".

Giovanni Catalano

Giovanni Catalano

PASTICCERE

Pasticcere da oltre trent’anni, Giovanni Catalano ha iniziato come molti frequentando l’alberghiero e, dopo il diploma, iniziando a lavorare [...]

Mauro Lo Faso

Mauro Lo Faso

PASTICCERE

Mauro Lo Faso, da figlio d'arte, è nato e cresciuto dentro il laboratorio della pasticceria di famiglia la Pasticceria Delizia. Fin da piccolo infatti nutre desiderio di [...]

Giuseppe D’Amico

Giuseppe D’Amico

PASTICCERE

Classe 1990, il giovanissimo PastryChef Giuseppe D'amico ha iniziato come molti la sua carriera nel mondo della Ristorazione frequentando l'alberghiero [...]

Umberto Biondo

Umberto Biondo

CHEF

Esperto in gestione delle personale all’interno di una cucina, lo chef Umberto Biondo vanta anni di esperienza in svariati ristoranti italiani. Il know how dello chef Biondo spazia dalla creazione [...]

Girolamo Orlando

Girolamo Orlando

CHEF

Classe’ 85 Girolamo Orlando, giovane chef creativo, sempre attento ai dettagli e a tutto ciò che compone una pietanza. Orlando nasce a Palermo e dopo aver conseguito il diploma alberghiero [...]

Pietro Pupillo

Pietro Pupillo

PASTICCERE

Vi ricorderete di per aver conquistato nel 2011 la ’ agli Internazionali D’Italia Marina di Massa. Ma la sua storia con la cucina ha inizio quando ancora era un bambino [...]

Lorenzo Aiello

Lorenzo Aiello

PIZZAIOLO

Lorenzo Aiello, Istruttore Pizzaiolo. Inventore della Pizza Cannolo,  Lorenzo creativo e con la passione per la cucina fin da piccolo, a conquistarlo è l’impasto più amato al mondo: la Pizza! [...]

Gioacchino Antonio Sensale

Gioacchino Antonio Sensale

CHEF

Classe’81, originario di Capaci, l’ Gioacchino Antonio Sensale si contraddistingue una misuratamente creativa, capace di esaltare le materie prime, grazie ad un forte legame con il territorio. [...]

Roberto Cascino

Roberto Cascino

CHEF

Se volete diventare qualcuno nel campo della Ristorazione e avete scavato nel passato alla ricerca dei professionisti della Cucina, non potete che esservi imbattuti con la Famiglia Cascino [...]

Santi Fabio Pacuvio

Santi Fabio Pacuvio

PASTICCERE

Il PastryChef fa innamorare il suo interlocutore, conquistandolo con la sua eccellente preparazione. Ha collaborato in qualità di docente al  Corso  in Pasticceria Moderna [...]

Davide Fecarotta

Davide Fecarotta

CHEF

Affascinato dalle innovazioni e dagli ultimi Food Trend, lo Chef Fecarotta si cimenta egregiamente nella realizzazione del noto piatto giapponese, il sushi, e nella cucina Gourmet [...]

Stefania Zappalà

Stefania Zappalà

CHEF

La sua è una cucina che mira al recupero della tradizione culinaria siciliana, in cui riscoprire gli antichi segreti di preparazione, seguendo rigorosamente la stagionalità degli ingredienti [...]

Rosellina Giuliano

Rosellina Giuliano

CAKE DESIGNER

Oggi è una Cake designer con quasi 10 anni di esperienza nel campo, in diversi ambienti lavorativi. Decoratrice in Pasticceria con buona conoscenza dei tempi di esecuzione [...]

Giovanni Lo Monaco

Giovanni Lo Monaco

CHEF

Innamorato della cultura del buono cibo e dell’importanza della qualità delle materie prime, decide di intraprendere gli studi alberghieri e subito dopo gli studi [...]