Rosellina Giuliano
Rosellina Giuliano, diplomata al liceo artistico, ha proseguito i suoi studi presso la facoltà di architettura di Palermo. Innamorata sin da piccola di qualsiasi forma d’arte che implica manualità, estro e fantasia, spaziando dall’architettura, alla scultura alla pittura.
Oggi è una Cake designer con quasi 10 anni di esperienza nel campo, in diversi ambienti lavorativi. Decoratrice in Pasticceria con buona conoscenza dei tempi di esecuzione, delle tecniche, strumentazioni e materie prime, realizza torte personalizzate per ogni evento.
Effettua corsi di cake design base, intermedi e avanzati, per diverse scuole o privati del settore, nota con il suo marchio di “IMPRONTE DI ZUCCHERO DI ROSELLINA”. Ha collaborato con il culinary team Palermo per la realizzazione di pezzi artistici in pdz utilizzati per competizioni nazionali ed internazionali. Ha eseguito interessanti demo su palchi importanti come il Sigep Rimini 2016 comparto pasticceria FIC. Lo stesso anno ha collaborato con il team in occasione delle olimpiadi di Erfurt ( argento) , presentando un pezzo artistico “Colibrì”. Nel 2018 campionati italiani con il pezzo artistico “terra mia” menzionato in Pasticceria Internazionale e altre riviste.
Ha collaborato con diverse wedding planner in prestigiose location di Palermo, ma lavorare con i più piccoli o per i più piccoli è per lei una buona occasione per tornare bambina, dando il meglio di sé per dare sfogo alla sua fantasia.