Be-Chef Academy in collaborazione con Laysar Yachting
Corso di Chef di Bordo
Inizio Corso : 05 GIUGNO 2023
TI PREPARIAMO PER AFFRONTARE LA STAGIONE 2023
TI PREPARIAMO PER AFFRONTARE LA STAGIONE 2023
Per uno chef di bordo le capacità organizzative, la gestione del tempo e la comunicazione sono fondamentali.
Lo chef a bordo di uno yacht di lusso è senza dubbio uno dei membri più importanti del team e svolge un ruolo vitale nella gestione quotidiana della barca.
Sebbene possa sembrare affascinante lavorare su uno yacht di lusso che viaggia per il mondo, in realtà è un ruolo impegnativo poiché è, senza dubbio, responsabile di offrire un livello eccezionalmente alto di cucina, dalla mattina alla sera, per una miriade di appetiti e gusti diversi.
D’altra parte è una carriera appagante e gratificante, con l’opportunità di viaggiare in molte località lontane in tutto il mondo. Il candidato ideale per lo yacht chef sarà organizzato, concentrato, in grado di svolgere più compiti e lavorare sotto pressione per fornire pietanze di altissimo livello.
In genere il menù di bordo prevede la presenza di pesce freschissimo cucinato in maniera più o meno creativa, in base anche alle voglie dei naviganti, ma non si disdegnano anche le carni e soprattutto i primi!
Saper cucinare in barca è un arte, ha le sue grandi difficoltà.
Gli spazi sono ristretti e le pentole limitate, bisogna considerare inoltre che non abbiamo a disposizione litri d’acqua infiniti per poi lavare le stoviglie.
Programma corso chef di bordo
Vuoi partecipare al corso?
Max 12 posti
Formazione al fianco di esperti del settore.
Il corso è articolato in 11 incontri di formazione in aula della durata di 5 ore e 3 incontri in barca (Simulazione di un servizio da fermi e in navigazione) della durata circa di 6 ore.
Prove pratiche su yacht in mare
Il corso Chef di bordo è organizzato da BeChef in partnership con Laysar Yachting, società di charter nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico.
Diventando Chef di Bordo avrai l’opportunità di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o società di charter nautico.
Massimo 12 corsisti
2.000
Le Opinioni dei nostri Studenti
”Ottima Professionalità dei Corsi, con docenti molto preparati e Competenti
Sara MazzolaCORSO DI CUCINA
”Corsi Professionali, ti preparano al mondo del lavoro
Giulio MusumeciCORSO DI CUCINA
”Professionalità e competenza!
Jessika SalernoCORSO DI CUCINA
Corsi mirati per creare profili professionali di alto livello .
”Super bravi! Ottima organizzazione dei Corsi e attenzione ai dettagli.
Emanuela Lela PitarresiCORSO DI PASTICCERIA
”Competenza e professionalità sono alla base del corso che ho frequentato da Bechef.
Andrea SchillaciCORSO DI CUCINA
Chef del calibro di Cascino e Biondo mi hanno trasmesso tutta la loro conoscenza.
”Scuola Seria e all'avanguardia. Ho avuto modo di trovare finalmente Un Corso Professionale di Cucina a Palermo
ValeriaCORSO DI CUCINA
”Ottima preparazione dei Docenti e PastryChef che conducono il Corso in maniera professionale e con operatività al mondo del lavoro
DanieleCORSO DI PASTICCERIA
”Pratica, Esperienza e Professionalità. Un Corso completo e formativo per diventare Chef a Palermo con Be Chef
GianluigiCorso di Cucina