fbpx Skip to main content

Stefania Zappalà

Chef

La Storia di Stefania è molto singolare, consegue il diploma di Maturità Classica e prosegue i suoi studi presso la Scuola d’Arte Drammatica del Teatro Biondo. E per ben 20 anni svolge la Professione di Attrice e Docente di discipline Teatrali. Dal 2011 qualcosa nella sua vita cambia: decide di seguire quella passione che fin dalla sua prima giovinezza la contraddistingue, ed è così che inizia a preparare dolce in casa commissionati inizialmente da familiari ed amici. Si interessa allo Studio dell’Alimentazione, segue un corso di chimica finalizzato all’apprendimento degli elementi base in cucina. La svolta è nel 2013: insieme a Dorotea Giordano dà vita ad un’attività di Cuoche a Domicilio, con i nomi d’arte Donna Nuzza & Donna Ddia.  La sua è una cucina che mira al recupero della tradizione culinaria siciliana, in cui riscoprire gli antichi segreti di preparazione, seguendo rigorosamente la stagionalità degli ingredienti.