Roberto Cascino
Se volete diventare qualcuno nel campo della Ristorazione e avete scavato nel passato alla ricerca dei professionisti della Cucina, non potete che esservi imbattuti con la Famiglia Cascino! Ebbene si, stiamo parlando proprio di loro: Nonno Francesco Paolo, Papà Mimmo e il nostro Roberto Cascino! Docente nei Corsi di Cucina Professionale, Figlio d’arte in grado di poter avanti il successo del nonno.
Roberto Cascino, ricorda ancora la data del 22 novembre del 1982 quando il nonno Francesco Paolo e papà Mimmo preparavano il pranzo al palazzo arcivescovile in occasione della visita del Santo Padre Giovanni Paolo II.
Un ricordo che rimane impresso nella memoria dello Chef, indelebile, nonostante il trascorrere del tempo.
E’ da quel momento che nasce la sua passione per la cucina! Fra le più importanti specializzazioni ricorda il diploma di sommelier professionista, la specializzazione in nuovi sistemi operativi.
Ad averlo ulteriormente arricchito sono i numerosi scambi professionali con altri paesi: Francia, Irlanda, Svizzera, Giappone, Usa, Romania, Libia.