fbpx
was successfully added to your cart.

Carrello

Davide Fecarotta

CHEF

La sua formazione è stata segnata da grandi nomi come Ciccio Sultano, Natale Giunta e Salvatore Cappello; lo Chef Davide Fecarotta inizi i suoi percorsi formativi nel settore dell ristorazione nel 2003. E’ il 2005 quando decide di perfezionare le sue competenze e frequentare un corso di specializzazione presso Alma Scuola Internazionale di Cucina con Gualtiero Marchiesi.

La sua passione per il mondo della ristorazione al 2002, anno in cui inizia il suo apprendistato. Da li non si è più fermato, per citare solo alcune delle città in cui  ha maturato anni di esperienza lavorativa: Palermo, Isole Eolie, Cesenatico, Abbruzzo, Rimini, Cortina d’Ampezzo.

Affascinato dalle innovazioni e dagli ultimi Food Trend, lo Chef Fecarotta si cimenta egregiamente nella realizzazione del noto piatto giapponese, il sushi, e nella cucina Gourmet.