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Corso di Specializzazione su i Secondi Piatti

Corso di Specializzazione su i Secondi Piatti 1

Corso di Specializzazione su i Secondi Piatti

Il corso si pone l’obiettivo di specializzare il lavoratore su diverse tipologie di Secondi Piatti.

Il Corso di Specializzazione su i Secondi Piatti ha l’obiettivo di formare una professionista in grado di creare e valorizzare Secondi Piatti, attraverso la conoscenza delle materie prime e la valorizzazione di esse.

Assistiti dagli Chef Roberto Cascino e Gioacchino Sensale, agli allievi saranno fornite proposte di alta cucina in grado di arricchire le loro competenze e conoscenze sul mondo degli Secondi Piatti.

Il corso ha una durata totale di 60 ore.  Alla termine del percorso formativo verrà rilasciato il Certificato delle Competenze su Secondi Piatti.

SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE

SECONDI PIATTI A BASE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI 

Il corso di 60 ore prevede la seguente Articolazione Didattica:

I SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE

  • Classificazione delle carni
  • Lavorazione delle carni rosse, bianche, farcite e cacciagione
  • Lavorazione, taglio e conservazione carni
  • Fondi, salse madri, farce e salse derivate per accompagnare le carni
  • Le tecniche di cottura delle carni
  • Grammature e formati tempi di cottura della carni
  • Ricette di secondi a base di carne, di cucina Internazionale
  • Tecniche d’impiattamento

I SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE

  • Classificazione dei secondi piatti a base di pesce
  • Classificazione dei pesci
  • Tecniche di pulizia, taglio e conservazione pesce
  • Le tecniche di cottura del pesce
  • Grammature e tempi di cottura del pesce
  • Ricette pesce di cucina Internazionale
  • Tecniche d’impiattamento

I SECONDI PIATTI DI CROSTACEI E MOLLUSCHI

  • La pulizia, preparazione e taglio crostacei e molluschi
  • Classificazione dei crostacei e molluschi
  • Le farce di crostacei e molluschi
  • Le tecniche di cottura dei crostacei e molluschi
  • Grammature e formati tempi di cottura dei crostacei e molluschi
  • Ricette di secondi piatti a base di crostacei e molluschi  fresca farcita di cucina Internazionale
  • Nuove tendenze enogastronomiche
  • Tecniche d’impiattamento

 

Il corso ha un costo totale di: 700.00 EURO 

Il costo può essere rateizzato in due soluzioni.

Chiama il 091 407509

e prenota il tuo appuntamento informativo

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CHEF ROBERTO CASCINO”

Un mondo per me affascinante, nel quale poter sperimentare la mia creatività e coltivare la mia curiosità”.

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CHEF GIOACCHINO SENSALE

L’ingrediente segreto sta nell’amore che metti nelle cose che fai. Una sintonia di sapori, profumi e colori che unendosi connettono il cuore di chi dona e di chi consuma; generando l’emozione di un assaggio”.