fbpx

Corso di Specializzazione sugli Antipasti

Corso di Specializzazione su gli Antipasti

Il corso si pone l’obiettivo di specializzare il lavoratore su antipasti freddi e caldi.

Il Corso di Specializzazione su gli  Antipasti ha l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di realizzare un buffet di antipasti caldi e freddi.

Assistiti dallo Chef Roberto Cascino, agli allievi saranno fornite proposte di alta cucina in grado di arricchire le loro competenze e conoscenze sul mondo degli antipasti. Dalla preparazione alla organizzazione di un buffet.

Il corso ha una durata totale di 70 ore.  Alla termine del percorso formativo verrà rilasciato il Certificato delle Competenze su Antipasti.

ANTIPASTI FREDDI AL PIATTO
30 ORE

ANTIPASTI FREDDI AL BUFFET
20 ORE

ANTIPASTI

CALDI
20 ORE

Il corso di 70 ore prevede la seguente Articolazione Didattica:

ANTIPASTI FREDDI AL PIATTO

  • Antipasti a base di pesce, crostacei, molluschi
  • Tecniche di marinatura, abbattimento e conservazione
  • Tecniche di affumicatura
  • La mousse salate
  • Antipasti a base di Formaggi
  • Preparazione al piatto con utilizzo di salumi
  • Le salse fredde emulsionate e instabili
  • Dressing e impiattamento
  • Abbinamento con erbe aromatiche, frutta fresca e secca
  • Moderne tecniche di disidratazione e utilizzo della tecnica del sifone
  • Nuovi abbinamenti con tendenze a crudo

ANTIPASTI FREDDI AL BUFFET

  • Antipasti per buffet a base di pesce, crostacei e molluschi
  • Verdure, insalate e cereali
  • Presentazione in bellavista
  • Salumi e Formaggi
  • Tecniche di decorazione e gelatinatura

ANTIPASTI CALDI

  • Antipasti a base di impasti lievitati
  • Antipasti a base di impasti sfogliati
  • Antipasti a base di fritture
  • Antipasti a base di verdure e cereali
  • Tecniche di cottura a bassa temperatura
  • Accompagnamento con salse

Il corso ha un costo totale di: 600.00 EURO 

Il costo può essere rateizzato in due soluzioni.

CHEF ROBERTO CASCINO

Un mondo per me affascinante, nel quale poter sperimentare la mia creatività e coltivare la mia curiosità

Chiama il 091 407509

e prenota il tuo appuntamento informativo