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Open Day 1

UN MESTIERE DA FARE CON GUSTO.

Open Day 2
Open Day 3
Open Day 4
Open Day 5
Open Day 6
Open Day 7

WORKSHOP E MASTERCLASS

Open Day 8
Open Day 9

Spiegazione iniziale sul coltellino Thailandese, utilizzo e manutenzione.

Scelta della frutta e dei vegetali da intagliare e relativi metodi di conservazione.

La rosa con la zucchina e l’intaglio base sul melone.

Open Day 10
Open Day 11

Pabellon criollo

Piatto unico tradizionale caraibico,  risultante  della mescolanza di più influenze culturali gastronomiche, a base di legumi, cereali, verdure e proteine, e molto spesso frutta esotica secondo le usanze della cucina “fusion”.

Open Day 12
Open Day 13

Diviso in tre capitoli:

– I Capitolo: Basi

– II capitolo: Nuclei

– III capitolo: Mousse

I NOSTRI DOCENTI, IL NOSTRO STAFF

Open Day 14
Open Day 15

Corso Chef

Il corso si svolge in sedici settimane, dal lunedì al venerdì per cinque ore al giorno per un totale di 540 ore in aula e 180 ore di elearning a queste si aggiunge un periodo di 6 settimane circa per un totale di 180 ore di tirocinio…

Open Day 16
Open Day 17

Corso Pasticciere

Il corso si svolge in nove settimane, dal lunedì al venerdì per cinque ore al giorno per un totale di 225 ore in aula/laboratorio e 135 ore di FAD a queste si aggiunge un periodo di 3 settimane circa per un totale di 90 ore di tirocinio.

Open Day 18