Saranno Golosi, saranno a Tema e saranno Unici! Si tratta di 5 Incontri Annuali dedicati alle Festività!
Accompagnati dal nostro Chef Roberto Cascino e dalla Cake Designer Rosellina Giuliano, i Giovani Chef si cimenteranno nella creazione dei Dolci Tipici delle Festività. Ma non è finita qui! Abbiamo inserito un incontro “Special” dedicato ad uno dei Dolci più in voga negli ultimi anni, e super golosi: i Macarons! La guida dei nostri Giovani Chef in questo viaggio alla scoperta dell’iconico pasticcino parigino, sarà il PastryChef Fabio Pacuvio.
Calendario Incontri a Tema
- Sab 27 Ottobre: I dolcetti dei morti
I Frutti di martorana
- Sab 15 Dicembre: Delizie di Natale
La cassata siciliana
Pandoro e/o panettone farcito,
Tiramisu’ di pandoro, millefoglie di pandoro speziata, charlotte di pandoro e cioccolato
- Sab 2 Marzo: Dolci di Carnevale
Pignoccata
Chiacchiere al forno
Cannolo Scomposto
- Sab 13 e 17 Aprile: Una dolce Pasqua (dalle 16 alle 19)
Uova di cioccolato
Pecorelle di pasta di mandorle
Buccellato
- Sabato 16 Febbraio : Speciale Macarons!