GIOVANI CHEF
Un Percorso Annuale per Ragazzi dagli 11 ai 14 anni che desiderano intraprendere un percorso unico in cucina! Attraverso la tecnica interattiva, non solo si cucinerà davvero, ma i ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina professionale.
Un semplice corso di cucina? No, è molto di più! Per l’ampia valenza educativa. dietro il percorso formativo: i ragazzi infatti imparano a conoscere e ad avere rispetto per il cibo, scoprendo cosi l’importanza di una sana alimentazione. Inoltre realizzano quanto impegno ci sia dietro la preparazione di un piatto, e imparano a non dare più per scontato quello che, ogni giorno, gli viene presentato in tavola dai genitori. Si tratta dunque di un Percorso per indirizzare i futuri adulti verso scelte alimentari consapevoli, e perché no a una futura professione!

Dettagli del Corso di cucina per i Giovani Chef
- Rivolto ai Giovani dai 11 ai 14 Anni
- 20 incontri
- dalle 10.00 alle 13.00
- Calendario
Costi
Singolo incontro: 25.00 euro
Pacchetto 10 incontri: 225.00 euro
Corso Completo: 450.00 euro
Docenti

ROBERTO CASCINO
Un mondo per me affascinante, nel quale poter sperimentare la mia creatività e coltivare la mia curiosità.

FABIO PACUVIO
In Pasticceria vige una regola fondamentale: la ricerca e la sperimentazione.