Docenti

I NOSTRI DOCENTI

Francesco Giuliano

La cucina è vita. La cucina è poesia, per chi la ama. Per questo amo partire dai sapori che mi hanno insegnato i miei nonni e la mia famiglia e cerco di trovare un modo nuovo, di reinterpretare quei gusti, con accostamenti fantasiosi.

Santi Fabio Pacuvio

In Pasticceria vige una regola fondamentale: la ricerca e la sperimentazione, proporre o riproporre l’utilizzo delle nostre materie prime, rivisitate in chiave moderna.

Girolamo Orlando

L’ingrediente segreto in cucina? La Creatività!

Paolo D’Acquisto

Attraverso la ricerca della tradizione e la scoperta delle nuove tecniche, cerco di trasmettere l’amore per l’arte culinaria

Giovanni La Rosa

Delizia i tuoi spettatori con l’Arte Pasticcera, interpreta e racconta il cibo come un artista fa con la sua musa

Stefania Zappalà

La cucina è un’arte capace di nutrire e sanare il corpo e lo spirito

Roberto Cascino

Un mondo per me affascinante, nel quale poter sperimentare la mia creatività e coltivare la mia curiosità

Umberto Biondo

La cucina è tradizione e innovazione.

Davina Di Martino

La riuscita di un buon piatto sta anche nel nostro cuore.

Roberto Pennino

La Pasticceria è passione, sacrificio e tecnica.