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Corso PIZZAIOLO

CORSO PIZZAIOLO 

Addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana.

Diventa un esperto nella preparazione dell’impasto con il Corso Professionale di Pizzaiolo

Il corso di qualifica  è rivolto a coloro che intendono scoprire e riscoprire le tecniche di preparazione dell’impasto più amato al mondo: la Pizza.

Il percorso prevede un totale di 600 ore, suddivise in ore di formazione teorica, pratica e stage formativo presso le strutture convenzione con la Scuola. Le conoscenze degli allievi spazieranno dagli impasti classici a quelli alternativi, con un approfondimento su le normative vigenti nel settore.

Terminate le ore di formazione e a seguito di un esame con un ispettore della Regione Sicilia, agli allievi verrà consegnato la Qualifica di Pizzaiolo valida a livello Nazione ed Europeo.  

Il Corso di 600 ore di prevede la seguente articolazione didattica:

  • 130 ore di Teoria
  • 230 ore di Pratica
  • 240 ore di Stage

Il Programma prevede i seguenti moduli:

  • Merceologia degli Alimenti
  • Haccp
  • Organizzazione dell’ambiente di lavoro, attrezzature e tecnologie in cucina
  • Approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti, semilavorati e altri materiali
  • Materie prime alimentari di base per pizza, focacce e prodotti affini
  • Il Lievito
  • Tecniche di lavorazione degli impasti di base per pizza, focacce e prodotti affini
  • Preparazione e cottura di pizze, focacce e prodotti affini
  • Allergie e Intolleranze
  • Prova di Brigata

TITOLI RILASCIATI:

Conseguimento dell’Attestato di Qualifica Professionale di Pizzaiolo  e dell’attestato Haccp. 

Attestato di Formazione Professionale riconosciuto a Livello Nazione ed Europeo.

Data di inizio: Aprile

Costo: € 1.900

SPECIAL COST EDIZIONE APRILE: 1.600 €

Chiama il 091 407509

e prenota il tuo appuntamento informativo